Новинки японских автомобилей: Toyota Avalon и Nissan Almera

Новинки японских автомобилей: Toyota Avalon и Nissan AlmeraЯпонская автопромышленность ни на день не останавливает производство своих автомобилей. Ежегодно несколько компаний Японии стараются представить новую модель того или иного автомобиля.

Так, в этом году, автоконцерн Тойота представил новую Toyota Avalon. Это роскошный седан, который отличается уменьшенными габаритами, улучшенным внешним видом и обновленным салоном. Эта модель наверняка придется по вкусу самому взыскательному автолюбителю. Производители подумали не только о комфорте водителя, но и пассажиров, ведь задние сиденья оборудованы подставками для ног. В салоне установлена мультимедийная система: жидкокристаллические дисплеи, качественная аудиоустановка. О стоимости данной модели пока не сообщается, но наверняка каждый сможет приобрести ее, особенно, если использует кредитный калькулятор МКБ.

Можно выбрать и еще одну новинку в мире японского автостроения - Nissan Almera. Производство данного автомобиля планируется начать на российском заводе. Покупателям будет предложено на выбор пятиступенчатая механическая коробка передач или четырехступенчатая автоматическая. Планируется, что стоимость данных автомобилей не будет превышать средней на автомобили категории В. Согласитесь, приобрести надежный автомобиль за доступную стоимость - это очень выгодно.

Дата публикации: 03.09.2013, 20:49

 
Авто из страны Восходящего солнца

Японские автомобили, как известно, ценятся в современном мире, ведь они надежные и долговечны в эксплуатации, поэтому и стоимость их высока. Уже в семидесятые годы на дорогах появились японские автомобили, а сегодня Япония – это признанный лидер в мировой индустрии автомобилестроения. Престиж, прекрасный дизайн, экономичность, надежность, все это лишь небольшой список положительных характеристик авто из Японии.

Читать полностью...
Анонсы новостей

Японские автомобили

Как говорил известным нам герой, автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Такая фраза давно стала реальностью, и сегодня для многих из нас жизнь без автомобиля просто нереальна.

Читать полностью