Lexus CT 200h F-Sport открыл для себя Европу

Lexus CT 200h F-SportВышедший в свет в конце 2011 года, представленный в Австралии в рамках международной выставки, Lexus CT 200h теперь стремительно врывается на европейский рынок, причем при покупке авто владелиц становится счастливым обладателем тюнинг-пакета F-Sport от производителя. Среди первых, кто смогли протестировать новый Lexus CT 200h F-Sport, стали англичане. В Великобритании этот хэтчбек класса премиум стоит 27 850 фунтов стерлингов. 

Первое, что привлекает внимание, - это аэродинамическая система, включающая в себя усовершенствованные бамперы, задний спойлер больших размеров, объемные по форме "юбки" по бокам автомобиля. В довершении спортивного стиля - усовершенствованная решетка у радиатора, которую закрывает мелкоячеистая сетка с надписью "F-Sport", плюс семнадцатидюймовые легкосплавные диски на колесах. 

Для установки шин использовалось такое оборудование, как шиномонтажный станок, в случае с грузовыми авто обычно применяют грузовой шиномонтажный станок. 

Салон нового Lexus CT 200h тоже претерпел изменения – на месте руля теперь модифицированный F-Sport, на педалях – накладки из алюминия, обшивка сидений – черная кожа. Автомобиль оснащен электропакетом, сиденьями с подогревом, электрорегулирующейся системой водительского кресла, парковочными датчиками, системой круиз-контроль, спортивной подвеской, камерой заднего наблюдения, навигационной системой HDD, люком на крыше, аудиосистемой с десятью колонками и многими другими приятными мелочами. 

Гибридная установка в Lexus CT 200h F-Sport, с литровым бензиновым двигателем объемом 1.8 и электрическим мотором, имеет суммарную мощность - 134 л.с. За сто километров пробега машина съедает около четырех литров бензина, что достаточно экономично для спортивного авто. 




Дата публикации: 26.12.2012, 12:20
 
Авто из страны Восходящего солнца

Японские автомобили, как известно, ценятся в современном мире, ведь они надежные и долговечны в эксплуатации, поэтому и стоимость их высока. Уже в семидесятые годы на дорогах появились японские автомобили, а сегодня Япония – это признанный лидер в мировой индустрии автомобилестроения. Престиж, прекрасный дизайн, экономичность, надежность, все это лишь небольшой список положительных характеристик авто из Японии.

Читать полностью...
Анонсы новостей

Японские автомобили

Как говорил известным нам герой, автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Такая фраза давно стала реальностью, и сегодня для многих из нас жизнь без автомобиля просто нереальна.

Читать полностью